Mes bagages (Article pour Chrystelle!)
Publié le vendredi 21 novembre 2008 à 02:02, Mots clefs : - Ajouter un commentaire
Voici mes bagages!!!!
- Photo de gauche
4 ziplocs de linge (6 camisoles, 6 maillots de bain, 4 shorts, 1 jupe, 4 paires de bas, 1 pantalon, un coupe-vent imperméable!)
2 ziplocs pour ma tonne de médicaments
Un dictionnaire français-espagnol, étui de cell, étui de Annabel pour mes cartes
Photo de droite
Guide du Nicaragua, Phrase toutes faites (Merci Annabel!!!), Pochette pour argent et passeport, Pochette pour toutes mes feuilles...et mon diplôme d'études collégiales dans le haut parce que ça me tentait de le montrer =P

Gougounes, chargeur de piles, savon magique (savon pour le corps, savon à vaisselle, savon à linge, shampooing = tout en 1!!!), lampe de poche, serviette, tape, chasse-moustique, casquette du CH de Émilie!!!, foulard, plasters, étui à lunettes, bopépines, kleenex de Thanh, bouchons à oreilles, sac de couchage qui se pli super petit, mousquettons!

Mes souliers : Sandales et souliers de marche!
Tout ça doit rentrer là-dedans!!!!! À gauche, un petit sac pour les ''sorties'', à droite, un sac de 45 litres (avec un sifflet-loupe-thermomètre-boussole de Caroline!) qui est en quelque sorte ma 2ème maison, ma vie!!!
Plus que 2 jourssssssssss!!!!
Publié par Caroline le vendredi 21 novembre 2008 à 05:57 - Lien
Ça c'est du petit bagage mon amie lol
Publié par Anonymous le dimanche 23 novembre 2008 à 08:56 - Lien
Ouin Ouin c'est compact ça !
mais tous y est !!¸j'espère que tu n'as rien oublié ;)
T'es bagages m'impressionne :P
Chrystelle -xox-
Bon voyage!
Publié par --eVa-- le dimanche 23 novembre 2008 à 05:58 - Lien
Hey Noemi!! Cest genial que tu fasses un blog pour ton voyage, je vais suivre ca! Je suis super contente pour toi, tas lair bien preparee! Cest sur que cest stressant, mais jai confiance en toi, jsuis sure que tauras pas de probleme, tes responsable haha (plus que moiii!! des fois jme dis ayayay jaimerais ca pouvoir etre comme Noemi hehe!) Bon alors ten fais pas! Jaimerais ca te voir, on va calculer nos dates pour voir si on peut etre en Equateur avec toi! Jaimerais caaa je mennuie de toi! Bon je te redonne des nouvelles, moi je suis en Bolivie, maintenant je suis a Sucre avec ma mere et Ivan! On a termine notre mission de donner des lunettes, cetait genial! Je taimeeeeeee!
--eVa--
« Page précédente :: Page suivante »